Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) von Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) von Grill den Profi
  • Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) geschrieben von Grill den Profi

    Hier ist es Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf). Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf)


    Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    Butter
    Puderzucker
    150 g Zucker
    300 g Zwetschgen tiefgefroren
    100 g Himbeeren
    1 Stk. Bio-Orange
    40 ml Grand Marnier
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Ingwer, Durchmesser 5 cm
    1 Stk. Maracuja
    1 Stk. Bio-Zitrone
    3 Minzzweige
    6 Stk. Eier
    100 g Mehl
    200 ml Milch
    1 Prise Salz
    3 EL Rosinen


    Vorbereitung für Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf)


    1. Wir haben Ali Güngörmü? über die Schulter geschaut
    2. Von der Orange einen Streifen abhobeln. Die restliche Orange auspressen. Beides kurz beiseite stellen.
    3. 100 g Zucker in der Pfanne karamellisieren. Wenn der Zucker goldbraun ist, mit Grand Marnier und dem ausgepressten Orangensaft ablöschen. Die Vanilleschote auskratzen und zusammen mit der Schote und frisch geriebenem Ingwer dazu geben. Die gefrorenen Zwetschgen mit in die Pfanne geben.
    4. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker, 100 g Mehl und Milch aufschlagen. Den Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen. Eischnee unterziehen. In zwei heißen Pfannen je 50 g Butter schmelzen und den Teig 1 cm hoch einfüllen. Bei mittlerer Hitze anbraten. Rosinen darüber streuen und bei 160 Grad 10 Minuten in den Ofen schieben.
    5. Zu den Pflaumen die Himbeeren geben und mit frisch ausgepresster Maracuja und Zitrone abschmecken.
    6. Nach fünf Minuten den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und wieder zurück in den Backofen schieben.
    7. Das Kompott in einem kleinen Schälchen anrichten, mit je einer Minzzweigspitze krönen. Den Kaiserschmarrn mit großen Löffeln auseinander reißen und auf einem Teller platzieren. Etwas Puderzucker drüber stäuben.



    Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 33,6 g
    Fett 0,5 g


    Das war Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaiserschmarrn mit Pflaumen (Blick in Alis Topf) von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/05/kaiserschmarrn-mit-pflaumen-blick-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.