Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept durch Brausewind
Folgendes ist Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Brausewind geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
g | Wolfsbarsch-,Viktoriabarsch oder Seeteufelfilet |
200 ml | Champagner oder Sekt |
250 | Sahne |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept
- Den Fisch auf eventuelle Gräter untersuchen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Mehl wenden. Dann salzen und pfeffern.
- In einer mittelgroßen Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin für ca. 5 - 6 Minuten anbraten.
- Mit dem Champagner/Sekt ablöschen und die Sahne dazugeben.Vorsichtig umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt.
- Alles etwas einköcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Dazu serviere ich frische gekochte Kartoffeln und Bundmöhren.
Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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