Fisch: Dorade gebraten - Rezept von goach

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    Folgendes ist Fisch: Dorade gebraten - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Dorade gebraten - Rezept


    Fisch: Dorade gebraten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Dorade, ca. 250 g
    1 Scheibe Zitrone
    1 Zweig Rosmarin
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Mehl
    Olivenöl
    1 große Zwiebel
    1 großen Soloknoblauch
    5 Pflaumentomaten


    Vorbereitung für Fisch: Dorade gebraten - Rezept


    1. Kückenfertige Dorade kräftig würzen und in Mehl wenden. Zitronenscheibe und Rosmarin in die Bauchhöhle geben.
    2. Den Fisch in heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.
    3. Die Zwiebel und den Knoblauch grob schneiden. Die Tomaten halbieren. Dies alles um den Fisch in der Pfanne geben und mit Deckel verschließen.
    4. Bei reduzierter Hitze noch ca. 10 Minuten weiter braten.
    5. Um zu prüfen ob die Dorade gar ist, zupft man ein kleines Stück der Rückenflosse aus dem Fleisch. Wenn sich die Flosse leicht entfernen lässt, ist die Dorade gar.
    6. Dazu gab es Salzkartoffeln und einen griechischen Salat.



    Fisch: Dorade gebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,2 g


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