Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept Gesendet von

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    Folgendes ist Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept


    Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Räucherlachs
    400 Gramm Schmand
    1 Zwiebel
    1 Esslöffel Koriander frisch
    1 Mini Paprika
    4 Teelöffel Meerettich
    Pfeffer grün
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 Limetten


    ZUBEREITUNG Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept


    1. Zwiebel, die Paprika und den Lachs kleinschneiden und zu dem Schmand geben.Den Saft einer Limette mit dem Knoblauch und dem Meerettich zugeben.Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
    2. Die Blätter des Korianders von Stengeln zupfen und zu dem Dip geben und verrühren.Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.1 Stunde ruhen lassen.



    Lachs Dip mit Schmand und Koriander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 25,1 g


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