Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept Gesendet von aberweger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept Gesendet von aberweger
  • Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept geschrieben von aberweger

    Folgendes ist Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aberweger geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept


    Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    220 gr. Mehl
    16 gr. Backpulver
    200 gr. brauner Zucker
    225 gr. Butter, weich
    2 Eiweiss
    2 Eigelb
    200 gr. Schokolade, geschmolzen
    2 TL Vanilleextrakt
    0,5 Tasse Milch
    250 gr. Philadelphia-Frischkäse
    200 gr. Schokolade, geschmolzen
    2 TL Vanilleextrakt
    85 gr. Puderzucker
    0,5 Espresso
    2 TL Instant-Espressopulver mit dem Espresso gemixt


    ZUBEREITUNG Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept


    1. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
    2. Platziere 24 Muffinförmchen aufgeteilt in 2 Muffinbleche.
    3. Siebe das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel und stelle es beiseite.
    4. Schlage die Eiweisse in einer Schüssel und stelle auch die erstmals auf die Seite.
    5. Mixe in einer anderen Schüssel den Butter mit dem Zucker cremig.
    6. Gebe die Eigelbe hinzu und mixe weiter.
    7. Die 200gr. geschmolzene Schokolade und den Vanilleextrakt hinzugeben und mixen.
    8. Nun das Mehl und die Milch abwechslungsweise hinzufügen und dazwischen immer gut durchrühren.
    9. Nun die Eiweisse vorsichtig unterheben.
    10. Nun die Masse auf die Förmchen aufteilen und für ca. 22 Minuten backen. Die Bleche aus dem Ofen nehmen und für ca. 5 Minuten abkühlen lassen bevor die Cupcakes aus dem Blech genommen werden können.
    11. Frosting: Den Frischkäse cremig schlagen.
    12. Die geschmolzene Schokolade mit der Vanille mixen.
    13. Den Kaffee/Espresso Mix hinzufügen.
    14. Sobald die Cupcakes etwas abgekühlt sind, das Frosting darübergeben. Nach Belieben mit Zuckerherzchen etc. dekorieren.
    15. Mit dem Frosting sind sie im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar - ohne Frosting kann man sie bis zu 3 Monate einfrieren.



    Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 77,6 g
    Fett 0,5 g


    Das war Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept Gesendet von aberweger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Devil's Chocolate Coffee-Frosted Cupcakes - Rezept Gesendet von aberweger mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/05/devil-chocolate-coffee-frosted-cupcakes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.