Schinken-Erbsennudeln - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Schinken-Erbsennudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schinken-Erbsennudeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 350 Gramm | Schleifchennudeln |
| 200 Gramm | Erbsen grün tiefgefroren |
| 200 Gramm | Schinkenwürfel |
| 1 | Zwiebel |
| 4 Esslöffel | rotes Pesto--http://www.kochbar.de/rezept/404180/Rotes-Pesto.html |
| 2 Esslöffel | Kürbiskerne |
| 3 Esslöffel | Parmesan frisch gerieben |
| Pfeffer |
Vorbereitung für Schinken-Erbsennudeln - Rezept
- Als erstes die Nudeln al dente kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die angetauten Erbsen, Schinkenwürfel und die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten .
- Nun das Pesto ,Kürbiskerne und den Parmesan zugeben und alles gut verrühren .
- Zum Schluß kommen die Nudeln mit etwas Nudelwasser dazu und gut untermengen
- Die Nudeln auf einen Teller geben und mit frischen schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren .
- Guten Appetit ;:-)
Schinken-Erbsennudeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1080 (258) |
| Eiweiß | 16,5 g |
| Kohlenhydrate | 9,3 g |
| Fett | 17,3 g |
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