Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße Durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Folgendes ist Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße


    Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße


    Zutaten für 4 Personen
    Rindfleischsalat
    300 g Rindfleisch kalt
    2 Stück Eier hartgekocht
    1 Stück Schalotte
    10 Stück Cornichons Gürkchen
    30 g Oliven schwarz
    10 klein Tomaten
    3 EL Balsamico
    3 EL Olivenöl
    Pfeffer
    Salz
    Rindfleischsuppe
    300 g Rindfleisch kalt
    1,5 Liter Rinderbrühe
    1 Stück Karotte
    1 Stück Porree
    1 Stück Selleriestange
    Petersilie
    Ingwer
    Rindfleischsoße
    200 g Rindfleisch kalt
    50 g Speck mager
    4 EL Olivenöl
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 ml Rinderbrühe
    2 Stück Chili getrocknet
    1 EL Zuckerrübensirup
    2 Dose Tomaten gehackt
    1 Stück Rosmarinzweig
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße


    1. Kalten Rinderbraten in Scheiben schneiden und dann würfeln. Kleine Gewürzgurken, harte gekochten Eier und kleine Tomaten schneiden und zum Fleisch geben. Dazu kommen schwarze Oliven und fein gehackten Schalotten.
    2. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Alles gut umrühren und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
    3. Eine fertige, kräftige Rinderbrühe erwärmen. Rinderbratenfleisch, Möhren, Porree und Staudensellerie in Streifen schneiden und zur Brühe geben.
    4. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Mit frischen Petersilie und Ingwer dekorieren.
    5. Olivenöl erhitzen. Darin feingehackte Schalotten und Knoblauch sowie Chili und mageren Speck andünsten. Anschließend mit Rinderbrühe ablöschen, salzen und pfeffern.
    6. Fein geschnitten Rinderbraten und gehackte Tomaten aus der Dose dazu geben. Mit Rübensirup und Rosmarin würzen. Bei kleiner Flamme 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Dazu passen Pasta oder Gnocchi sehr gut.



    Rinderbraten-Dreierlei: Rindfleischsalat, -suppe und -soße - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 7,1 g


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