Warmer Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen basilikum

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    Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von basilikum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Salatkartoffeln
    Salz, Kümmel
    Soße
    0,25 Liter Fleischbrühe
    3 EL Essig
    1 EL scharfer Senf
    1 TL Salz, grober Pfeffer fr. gem.
    3 TL Zucker
    0,5 Lorbeerblatt Gewürz
    200 Durchwachsenen Speck o. fetten Speck
    2 Gewürzgurken Sauerkonserve


    ZUBEREITUNG Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe mit dem Essig,Senf,Zucker sowie dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt aufkochen und über die noch warmen Kartoffeln gießen. Den klein geschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und mit den dünn geschnittenen Gurkenscheiben über den Salat gießen. Kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.



    Warmer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 0,0 g


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