Warmer Kartoffelsalat - Rezept geschrieben von basilikum
Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von basilikum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Warmer Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Salatkartoffeln |
Salz, Kümmel | |
Soße | |
0,25 Liter | Fleischbrühe |
3 EL | Essig |
1 EL | scharfer Senf |
1 TL | Salz, grober Pfeffer fr. gem. |
3 TL | Zucker |
0,5 | Lorbeerblatt Gewürz |
200 | Durchwachsenen Speck o. fetten Speck |
2 | Gewürzgurken Sauerkonserve |
ZUBEREITUNG Warmer Kartoffelsalat - Rezept
- Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen, noch heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe mit dem Essig,Senf,Zucker sowie dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt aufkochen und über die noch warmen Kartoffeln gießen. Den klein geschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und mit den dünn geschnittenen Gurkenscheiben über den Salat gießen. Kurz durchziehen lassen und noch warm servieren.
Warmer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 0,0 g |
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