Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept Durch Forelle1962

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  • Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept


    Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Sellerieknolle gewürfelt
    1 Stück Kohlrabi gewürfelt
    1 Stück Petersilienwurzel gewürfelt
    3 Stück Karotten gewürfelt
    2 EßL meiner Gemüsebrühe*
    1,5 Liter Wasser
    3 EßL Reismehl
    3 EßL Kichererbsenmehl
    Öl zum Ausbacken
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat aus der Mühle
    Avocado-Joghurt-Dip *


    Vorbereitung für Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden, mit der Gemüsebrühe und dem Wasser zum kochen bringen und das Gemüse etwa 10 Minuten garen, dann abschalten und die Resthitze des Herdes nutzen.
    2. Die Brühe war meine Basenbrühe....lecker und gesund, denn die Brühe muss abgegossen werden.
    3. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken, das Reismehl, das Kichererbsenmehl, Pfeffer und Muskat dazu geben und gut vermengen, es wird ein geschmeidiger Teig. Den dann etwa 20 Minuten ruhen lassen.
    4. Danach nochmals gut durchkneten und Bratlinge in einer Pfanne ausbacken.
    5. Dazu gab es Avocado-Joghurt-Dip und ein Grukensalat ;-)
    6. Guten Hunger
    7. * Vorräte : Gemüsebrühe selber machen
    8. * Vegetarisch : Avocado - Joghurt - Dip



    Vegan : Gemüsebratlinge mit Avocado - Joghurt - Dip und Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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