Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept von Mikesch3
Folgendes ist Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept. Dieses Rezept von Mikesch3 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept
Zutaten für 10 Personen
750 gr. | Quark Halbfettstufe |
2 Becher | Schmand |
200 gr. | Sour Cream mit Schnittlauch oder Kräuter-Cremefraiche |
3 St. | Zwiebeln gehackt |
125 gr. | Butter weich |
Salz, Pfeffer, Paprika mild |
ZUBEREITUNG Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept
- Zwiebeln fein schneiden oder hacken, mit dem Quark, Schmand und Sour Cream verrühren, die weiche Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut durchschlagen. Nochmals pikant abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellenDazu Partybrezel oder Laugenstangen reichen.
Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 16,9 g |
Das war Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept By Mikesch3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spundekees rhoihessisch mit Zwiwwele - Rezept By Mikesch3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/spundekees-rhoihessisch-mit-zwiwwele.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.