senfsoße mit ei - Rezept By eule1980

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • senfsoße mit ei - Rezept By eule1980
  • senfsoße mit ei - Rezept geschrieben von eule1980

    Hier ist es senfsoße mit ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1980 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für senfsoße mit ei - Rezept


    senfsoße mit ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Eier
    15 Kartoffeln
    2 Senf


    ZUBEREITUNG senfsoße mit ei - Rezept


    1. kartoffeln schählen und kochen in salz wasser.nun zu der soße erst helle grund soße ziehen bratbutter in ein topf geben bis es flüssig ist mehl hinzu geben und rühren wasser auffühlen und immer rühren wenn es einfehig dick füssig ist und jetzt den senf hinzugeben und nun abschmecken wenn es ist gekochte eier beschählen und klein schneiden und zu der soße geben



    senfsoße mit ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war senfsoße mit ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "senfsoße mit ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben senfsoße mit ei - Rezept By eule1980 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen senfsoße mit ei - Rezept By eule1980 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/senfsoe-mit-ei-rezept-by-eule1980.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.