Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept von biggipu
Folgendes ist Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Schweinekamm |
800 g | Champignons braun |
6 | Schalotten frisch |
1 mittelgross | Zwiebel frisch |
3 EL | Almette mit Steinpilzen |
Salz und Pfeffer | |
Kräutermischung italienisch | |
400 g | Drillinge |
2 EL | Öl |
Pflanzenfett mit Buttergeschmack | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept
- champignon mit einem tuch abreiben und in nicht zu dünne scheiben schneiden -zwiebel schälen-würfeln und in bratfett mit buttergeschmack anschwitzen -aus der pfanne nehmen - champignon portionsweise in dem zwiebelfett braten - dann alle pilze mit den zwiebeln mischen und weiter braten -
- den almette-frischkäse zugeben gut verrühren - würzen und mit der kräutermischung abschmecken-die pilze in eine feuerfeste form z.b.jenaer glasform füllen - mit deckel in den ofen schieben
- kartoffeln halbieren - in eine auflaufform das öl geben - mit salz-rosmarin und thymian ausstreuen -die kartoffeln darin wenden und dann zu den champignon in den ofen geben -
- die schalotte schälen - der länge nach vierteln - in die pfanne geben mit 1 tl feinen zucker bestreuen - karamelisieren -mit rotwein ablöschen - köcheln - in pfannenecke schieben - noch etwas fett in die pfanne geben - die steaks in dem heißen fett beidseitig braten - würzen
- wenn die kartoffeln gar sind ,sind auch die pilze fertig - beim anrichten noch etwas gehackte petersilie (hatte noch eingefrorene)über die pilze geben - die schalotten entweder auf die steaks oder neben den steaks platzieren -
- die nährwertangaben stimmen nicht da nicht alle zutaten in der datenbank sind
Schweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 4,1 g |
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