Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept Eingereicht von andamoka

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    Hier ist es Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andamoka geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept


    Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Hähnchenbrustfilet
    60 Gramm gesalzene Erdnüsse
    4 EL Erdnussbutter
    4 TL Sambal Oelek
    200 ml Wasser
    4 TL gelbe Currypaste
    2 EL Zucker
    Zitronensaft
    Salz
    3 Paprika rot
    3 EL Erdnussöl
    6 Schaschlikspieß
    1 TL Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept


    1. Hahnchenbrust trocken tupen und in Streifen schneiden, Wellenförmig auf den Spieß ziehen.
    2. 2TL Sambal Oelek, 2TL Currypaste und 2EL Öl vermenge und die Spieße damit bestreichen. Kühlstellen und minds. 20 min marinieren lassen. Kurz im restlichen Öl in einer Pfanne anbraten und dann im Ofen grillen bis sie goldbraun sind.
    3. Paprika halbieren, waschen und entkernen. Mit dem TL Erdnussöl bestreichen und im Ofen mitgrillen.
    4. Erdnusse hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.W asser und die Ernussbutter hinzugeben und unter rühren aufkochen. Die restliche Currypaste und das Sambal Oelek unterrühren. Mit Zitronensaft Zucker und Salz abschmecken. Falls die Masse zu dickflüssig wird, kann man sie mit Wasser strecken und nachwürzen.



    Sate-Spieße, Vorspeise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 9,5 g


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