Rhabarber Gugelhupf - Rezept Eingereicht von Heimi

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    Hier ist es Rhabarber Gugelhupf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber Gugelhupf - Rezept


    Rhabarber Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g Rhababer
    200 g Butter
    50 g Zucker braun
    150 g Zucker
    5 Eier
    350 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    75 ml Milch
    200 g zuckerfreie weiße Schokolade
    1 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Rhabarber Gugelhupf - Rezept


    1. Rhabarber waschen, putzen (nicht abziehen) und in etwa 2 cm langeStücke schneiden. Gugelhupfform Fetten und mehlen Backofen vorheizenHeißluft etwa 160 GradRührteig: Butter in einer Rührschüssel mit dem Mixer geschmeidigrühren. Nach und nach Zucker, V.-Zucker, Zitronenschale und Salzunter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Eietwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulvermischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Rhabarber und denTeig in einer Form glatt streichen. Form auf den Rost in denBackofen schieben.Backzeit: 60 Min.Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen dann aus einen Kuchenroststürzen und erkalten lassen.Kuvertuere grob hacken und mit Öl im Wasserbad bei schwacher Hitzeschmelzen. Gugelhupf überziehen und fest werden lassen=====Der Kuchen schmeckt sehr gut, kann ihn nur empfehlen.Allerdinge durch meine Behinderung konnte ich die weiße Kuvertüre nicht gleichmäßig verteilen.



    Rhabarber Gugelhupf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 58,7 g
    Fett 17,3 g


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