Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept By Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept By Cookies
  • Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept durch Cookies

    Folgendes ist Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept


    Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Pfirsiche frisch (280g)
    0,5 Zitrone frisch
    1 Esslöffel Puderzucker
    1 Esslöffel Wasser
    3 Blatt Gelatine weiß
    150 Gramm Quark
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Esslöffel Sommerblütenhonig
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    100 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    1 Stück Pfirsich frisch
    1 Esslöffel Amaretto
    Zitronensaft
    1 Esslöffel Bacardi
    Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept


    1. Pfirsiche mit heißen Wasser überbrühen, die Haut abziehen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und klein schneiden.Zitrone auspressen.
    2. Pfirsiche in einem Topf zusammen mit Puderzucker, Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Mit dem Pürierstab fein pürieren.
    3. Gelatine in kalten Wasser einweichen.Quark mit Zitronensaft, Honig und Vanillezucker cremig rühren.Von dem Pfirsichpüree 3 Esslöffel weg nehmen und kalt stellen. Rest unter die Quarkcreme rühren.
    4. Gelatine auflösen. In 2 Esslöffel der Quarkmasse rühren. Restliche Quarkcreme gut unterrühren. Kalt stellen.
    5. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Quarkmasse zu gelieren beginnt, unterheben.Zugedeckt ca. 3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen.
    6. Pfirsich waschen und abtrocknen. Eine Hälfte vom Stein lösen, klein schneiden und mit dem Amaretto übergießen. Kalt stellen. Die andere Hälfte vom Pfirsich in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen.
    7. Unter das kalt gestellte Pfirsichpüree den Bacardi rühren.Aus dem Püree entweder Muster auf Dessertteller ziehen oder als Spiegel auf die Teller geben.
    8. Mit einem feuchten Esslöffel jeweils zwei Nocken der Mousse abstechen und auf dem Muster (Spiegel) anrichten. Einige Pfirsichspalten und marinierte Pfirsichstücke dazu. Mit Melisse garnieren ... und einfach schmecken lassen ... ;-)



    Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 9,1 g


    Das war Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept By Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsich - Quark - Mousse ... - Rezept By Cookies mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/pfirsich-quark-mousse-rezept-by-cookies.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.