Party-Eintopf der immer geht. Rezept Eingereicht von Zuengler

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    Hier ist es Party-Eintopf der immer geht. Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zuengler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party-Eintopf der immer geht. Rezept


    Party-Eintopf der immer geht. Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rinderhüfte
    400 Gramm Zwiebeln
    250 Gramm Champignon
    400 Gramm Kartoffeln
    500 Gramm Paprika-Tricolore
    2 Fleischtomaten
    2 Knoblauchzehen
    1,2 Liter Rinderfond
    50 Gramm Butterschmalz
    20 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,5 Esslöffel Kümmel
    Zitronenabrieb von einer ½ Zitrone
    Salz Pfeffer Chilipulver Paprika nach Geschmack
    Crème fraîche
    2 Esslöffel fein gehackte Petersilie
    1 Kartoffel fein gerieben


    ZUBEREITUNG Party-Eintopf der immer geht. Rezept


    1. Das Fleisch in ca. 1cm Würfeln schneiden.Die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm Würfel schneiden.Die Paprika reinigen vom Innenleben befreien und in ca. 1cm Stücke schneiden.Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe hobeln. Die Tomaten reinigen vom Innenleben befreien und in Würfel schneiden.Die Champignons reinigen und Blättrig schneiden.Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln.
    2. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten.
    3. Das Tomatenmark dazu geben und etwas anrösten.
    4. Die Paprikastücke Kartoffelwürfel die Tomaten dazu geben das Ganze durch Rühren dann die Fleischwürfel und die Pilze dazu geben.
    5. Den Fond angießen und schon mal grob mit Salz Pfeffer Chilipulver würzen durch Rühren und ca. 30min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    6. Den Kümmel mit etwas Öl mischen und fein hacken und zusammen mit dem Zitronenabrieb den Eintopf ca. 5min. bevor er fertig ist nach Geschmack würzen.
    7. Zur Bindung des Eintopfes 1Kartoffel schälen und in den Eintopf reiben 1x Aufkochen lassen.
    8. Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreut und einer Creme fraìche Nocke versehen servieren.



    Party-Eintopf der immer geht. Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 7,0 g


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