Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept geschrieben von Brutzlere
Folgendes ist Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Hähnchenbrustfilets |
1 Zweig | Estragon frisch |
0,5 Stück | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Stück | Schalotten |
50 Gramm | Butter |
250 Gramm | Kaisergranaten Scampi - küchenfertige |
1 Becher | Crème fraîche |
2 Stück | Eigelb |
0,2 Liter | Sekt Piccolo |
Salz | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Pfeffer aus der Mühle weiß |
Vorbereitung für Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept
- Das Fleisch waschen und trocken reiben. Estragon abspülen, trockenschleudern und die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Fleisch mit Pfeffer einreiben, mit den Estragonblättchen bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, zudecken und ca. 10 Minuten marinieren. Schalotten schälen, fein würfeln. Scampi abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
- Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen. Marinade aufbewahren. Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Butter in einer große Pfanne aufschäumen, das Fleisch hinzugeben und unter wenden von allen Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Schalotten und Scampi zufügen und 1 Min. mit anbraten.
- Creme Fraiche mit den Eigelben verquirlen, unter das Frikasse mischen, gut heiß werden lassen .ABER NICHT ZUM KOCHEN BRINGEN !!!! Sekt angießen und ebenfalls erhitzen, mit Salz, Cayennepffeffer und der Marinade pikant abschmecken.Dazu passen grüne Bandnudeln und und in Butter geschwenkte Erbsen
Hühnerfrikasse mit Kaisergranaten(Scampi) und Sektcreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 21,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 7,7 g |
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