Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept Von Einsendungen scheikl2008

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    Hier ist es Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von scheikl2008 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept


    Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Stück Eier
    370 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    180 ml Öl
    180 ml Wasser
    370 ml Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Creme:
    250 ml Milch
    125 Gramm Zucker
    3 Stück Dotter
    8 Blatt Gelantine
    1 Päckchen Vanillezucker
    Zitronenschale
    500 Gramm Topfen -Quark
    250 ml Schlagobers
    1 Dose Pfirsichhälften
    700 Gramm Massa Ticino
    Marillenmarmelade


    ZUBEREITUNG Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept


    1. Eier trennen ,Schnee schlagen . Dotter mit Zucker ,VZ schaumig rühren ,Öl ,Wasser und Mehl mit Bp abwechselnd unterrühren ,zum Schluß den Schnee unterheben. In einer 30 cm Tortenform bei 180 Grad ca.1 Stunde backen.
    2. Milch mit Zucker erhitzen ,Dotter einrühren ,Gelantine einweichen und in die Milch einrühren - vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen -Topfen einrühren und zum Schluß das geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben.
    3. Pfirsiche abseihen und in Spalten schneiden.Torte einmal durchschneiden -Tortenring herumgeben mit der Creme füllen ,Pfirsiche einlegen und dem Deckel abdecken. Über die Nacht kalt stellen.
    4. Torte mit erwärmter Marillenmarmelade bestreichen.Massa Ticino kneten ,ausrollen und die Torte damit überziehen.



    Hochzeitstorte : Topfentorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 53,3 g
    Fett 12,4 g


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