Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept Gesendet von manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept Gesendet von manschie
  • Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept durch manschie

    Folgendes ist Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept


    Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Teig:
    125 Gramm Butter weich
    125 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    3 Eier Freiland
    200 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    5 Esslöffel Milch
    Für den Belag:
    400 Gramm Quark Magerstufe
    250 Gramm Mascarpone
    6 EL (gestrichen) Zucker weiß
    1 Päckchen Gelatine gemahlen
    500 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    Für den Guss:
    1 Päckchen Tortenguss rot
    2 EL (gestrichen) Zucker weiß


    ZUBEREITUNG Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept


    1. In einer Rühr Schüssel die Butter, den Vanillezucker, den Zucker und die Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Spring Form geben und glatt streichen.
    2. Die Spring Form mit dem Teig in den auf 150 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 - 35 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehme, 15 Min. in der Form auskühlen lassen, den Rand entfernen und auskühlen lassen.
    3. Die Himbeeren aus dem Beutel nehmen, in ein Sieb schütten und leicht antauen lassen. Den Quark mit der Mascarpone und dem Zucker gut verrühren. Die Gelatine nach Anleitung herstellen und unter die Masse rühren.
    4. Um den ausgekühlten Boden einen Torten Ring oder den Spring Form Rang legen, die Masse darauf verteilen und glatt streichen. Die angetauten Himbeeren auf der Masse verteilen. Den Tortenguss nach Anleitung herstellen und auf den Himbeeren verteilen. Die Torte nun für 2 - 3 Stunden kalt stellen.



    Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 9,8 g


    Das war Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept Gesendet von manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himbeertorte fruchtig und lecker für 26 er Springform - Rezept Gesendet von manschie mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/himbeertorte-fruchtig-und-lecker-fur-26.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.