Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
60 g | Giersch |
6 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
8 Esslöffel | Walnüsse grob gemahlen |
Rapsöl | |
Salz und Pfeffer | |
Chili aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
- Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen.Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.
Weitere interessante Rezepte neben Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/giersch-pesto-mit-walnussen-rapsol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.