gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept


    gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Mehl
    200 g Zucker
    200 g Marzipanrohmasse
    1 Prise Vanille gemahlen
    1 Prise Lebkuchengewürz
    1 Prise Salz
    1 Zitronenschale
    1 Eigelb
    250 g Butter weich
    300 g Pfirsichkonfitüre
    http://www.kochbar.de/rezept/224057/Pfirsichkonfituere-mit-rotem-Pfeffer.html
    0,5 Saft einer Zitrone


    ZUBEREITUNG gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept


    1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Den Bafckofen auf 175° Umluft vorheizen.
    3. Das Mehl mit den Zucker, der gemahlenen Vanille, dem Lebkuchengewürz, mit der Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
    4. Das Marzipan reiben und mit dem Eigelbzur Mehlmischung geben.
    5. Alles zu feinen Streuseln verkneten.
    6. Etwa 2/3 auf dem Backblech verteilen und festdrücken.
    7. Die Konfitüre mit dem Zitronensaft verrühren und darauf verstreichen.
    8. Mit den restlichen Streusel bedecken.
    9. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
    10. Herausnehmen, vom Blech ziehen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
    11. Dann in Rauten schneiden und komplett auskühlen lassen.



    gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 58,9 g
    Fett 22,3 g


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