Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept


    Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Hähnchen - Leber
    100 gr. Champignons frisch
    15 Stück Oliven grün - mit Paprika gefüllt
    2 Stück Zwiebeln frisch
    1 Stück Möhre gewürfelt
    0,25 Stück Paprikaschote gelb
    0,25 Stück Paprikaschote grün
    0,25 Stück Paprikaschote rot
    0,25 Stück Chilischote rot
    4 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    125 gr. Butter geschmolzen
    1 Liter Gemüsebrühe
    0,25 Liter Weißwein trocken
    etwas Kräutermischung TK
    200 gr. Langkornreis
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Tasse Rotwein trocken


    Vorbereitung für Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept


    1. GEMÜSE - PILAW 1 : Butter in einen Topf schmelzen lassen und die gewürfelte Zwiebel hinzu geben und anrösten (blondieren)
    2. GEMÜSE - PILAW 2 : Jetzt das kleingeschnittene Gemüse (Rote,gelbe und grüne Paprikaschote, 1/4 Chilischote, 2 abgezogene und kleingehackte Knoblauchzehen, 1 Lauchzwiebel) dazugeben und umrühren...
    3. GEMÜSE - PILAW 3 : ...nach 2 - 3 Minuten umrühren und den Reis dazugen und mehrfach umrühren - dann mit einer Tasse Weißwein ablöschen....
    4. GEMÜSE - PILAW 4 : ....und gleich hinterher - die mit etwas TK-Kräutermischung aufgepeppte Gemüsebrühe (3/4) dazugießen und Hitze reduzien und ca. 15 minuten köcheln lassen...dann den Rest der Gemüsebrühe (1/4) beigießen und immer wieder umrühren....
    5. GEMÜSE - PILAW 5 : Wenn der Reis die Flüssigkeit fast aufgesogen hat, ein ordentliches Stück Butter (wieviel jeder meint !) dazu geben und mehrfach umrühren.....
    6. HÄHNCHEN-LEBER 1: (oder Geflügel-Leber) waschen - von Sehnen und Fett säubern und halbieren,in einer Pfanne etwas Butter schmelzen und ein paar Zwiebelringe reingeben und anbraten - dann die Hähnchenleber hinzu und umrühren....
    7. HÄHNCHEN-LEBER 2 : ...jetzt die in Ringe geschnittenen gefüllten grünen Oliven hinzugeben und mitbraten - dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne und mit braten lassen und dann das ganze mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer halben Tasse Rotwein ablöschen...(die andere halbe Rotweintasse selber trinken).noch 2 - 3 Minuten köcheln lassen.....



    Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 7,1 g


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