Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Hähnchen - Leber |
100 gr. | Champignons frisch |
15 Stück | Oliven grün - mit Paprika gefüllt |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
1 Stück | Möhre gewürfelt |
0,25 Stück | Paprikaschote gelb |
0,25 Stück | Paprikaschote grün |
0,25 Stück | Paprikaschote rot |
0,25 Stück | Chilischote rot |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
1 Stück | Lauchzwiebel frisch |
125 gr. | Butter geschmolzen |
1 Liter | Gemüsebrühe |
0,25 Liter | Weißwein trocken |
etwas | Kräutermischung TK |
200 gr. | Langkornreis |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
0,5 Tasse | Rotwein trocken |
Vorbereitung für Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept
- GEMÜSE - PILAW 1 : Butter in einen Topf schmelzen lassen und die gewürfelte Zwiebel hinzu geben und anrösten (blondieren)
- GEMÜSE - PILAW 2 : Jetzt das kleingeschnittene Gemüse (Rote,gelbe und grüne Paprikaschote, 1/4 Chilischote, 2 abgezogene und kleingehackte Knoblauchzehen, 1 Lauchzwiebel) dazugeben und umrühren...
- GEMÜSE - PILAW 3 : ...nach 2 - 3 Minuten umrühren und den Reis dazugen und mehrfach umrühren - dann mit einer Tasse Weißwein ablöschen....
- GEMÜSE - PILAW 4 : ....und gleich hinterher - die mit etwas TK-Kräutermischung aufgepeppte Gemüsebrühe (3/4) dazugießen und Hitze reduzien und ca. 15 minuten köcheln lassen...dann den Rest der Gemüsebrühe (1/4) beigießen und immer wieder umrühren....
- GEMÜSE - PILAW 5 : Wenn der Reis die Flüssigkeit fast aufgesogen hat, ein ordentliches Stück Butter (wieviel jeder meint !) dazu geben und mehrfach umrühren.....
- HÄHNCHEN-LEBER 1: (oder Geflügel-Leber) waschen - von Sehnen und Fett säubern und halbieren,in einer Pfanne etwas Butter schmelzen und ein paar Zwiebelringe reingeben und anbraten - dann die Hähnchenleber hinzu und umrühren....
- HÄHNCHEN-LEBER 2 : ...jetzt die in Ringe geschnittenen gefüllten grünen Oliven hinzugeben und mitbraten - dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne und mit braten lassen und dann das ganze mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer halben Tasse Rotwein ablöschen...(die andere halbe Rotweintasse selber trinken).noch 2 - 3 Minuten köcheln lassen.....
Geflügel-Leber KURFÜRSTEN ART ..... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 7,1 g |
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