Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept durch Eos1
Hier ist es Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Frischkäse 3,5% Fett |
150 g | Schafskäse |
0,5 Stk. | Paprika rot |
3 Stk. | Knoblauchzehen, klein |
nach Geschmack kleingehackten Rosmarin, Chili oder Chiliflocken und Pfeffer aus der Mühle, schwarz | |
1 Stk. | Schalotte, klein |
ZUBEREITUNG Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept
- Zuerst die Knobi-Zehen, die Schalotte und die in Stücke geschnittene Paprika einige Sek. in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Schafskäse in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse dazugeben, mixen.
- Den gehackten Rosmarin, ich nehme da gern 1 Tl gestrichen, einige Umdrehungen Chiliflocken gemahlen, oder frische Chili nach Geschmack und einige Umdrehungen Pfeffer schwarz aus der Mühle dazugeben und nochmals einige Sek. mischen.
- Durch den Schafskäse, der in Salzlake, ist eine Zugabe von Salz nicht mehr nötig. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Bei Gefallen in eine Schale, Tupperdose oder sonstiges Gefäß abfüllen und bis zum Gebrauch kalt stellen.
- Eignet sich als Brotaufstrich, zum Grillfest oder auch zum Bestreichen von Braten, Kottelette, Kartoffeln etc.
- Kann natürlich auch mit Oliven und Basilikum, Feigen und Honig etc. kombiniert werden und ist damit vielseitig verwendbar. Oder aber auch gleich Frischkäse mit Kräutern verwenden. Das ist mir allerdings nicht geschmacksintensiv genug bzw. verlangt für mich auf jeden Fall nach "Nachbesserung"
- Ergibt mehr als 300 g.
Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 28,3 g |
Das war Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept Von Einsendungen Eos1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feta-Frischkäse-Creme mit roter Paprika, Chili und Rosmarin, vielseitig verwendbar - Rezept Von Einsendungen Eos1 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/feta-frischkase-creme-mit-roter-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.