Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) von Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) von Grill den Profi
  • Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) geschrieben von Grill den Profi

    Folgendes ist Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko). Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko)


    Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko)


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Schalotten
    200 g Kartoffel
    1 Stk. Fenchelknolle
    4 EL Butter
    100 ml Weißwein (Grauburgunder)
    800 ml Geflügelfond
    200 ml Schlagsahne
    1 EL Zitronensaft
    300 g Zanderfilet mit Haut
    0,5 Stk. Rote Bete, gegart, vakuumverpackt
    1 EL Haselnussöl
    1 TL Sherry-Essig
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 Prise Fleur de sel


    ZUBEREITUNG Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko)


    1. Fenchel, Kartoffeln und Schalotten fein würfeln und alles mit 1 EL Butter andünsten. Mit Wein und Fond ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Sahne dazu geben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    3. Rote Bete in Scheiben reiben, mit Haselnussöl und Sherryessig ein Dressing anrühren und beides vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Den Zander in sechs Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißer Butter 2-3 Minuten auf der Haut braten, dann wenden. Fisch 2 Minuten ruhen lassen.
    5. Suppe währenddessen mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen und in Schalen verteilen. Zander mittig hinein legen, mit Rote-Bete-Salat und Fenchelgrün garnieren. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen.



    Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 15,1 g


    Das war Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fenchel-Weißweinsuppe mit Zander (Tanja Szewczenko) von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/fenchel-weiweinsuppe-mit-zander-tanja.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.