Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept


    Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudeln:
    250 g Bandnudeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce:
    250 g Möhren
    150 g Lauch
    1 grüne Paprika ca. 150 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote ca. 20 g
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    400 ml Gemüsebrühe ( 2 TL instant )
    0,5 Bund Petersilie
    1 TL Salz
    1 TL Thymian gerebelt
    0,5 TL Pfeffer
    1 Becher Kochsahne 200 g
    1 Dose Thunfisch Filets / 150 g Abtropfgewicht
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    Zum Servieren:
    Maggikraut zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept


    1. Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest garen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1EL ) schwenken.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Küchenmesser in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Chilischote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln.In einer hohen Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) das Gemüse ( Zwiebelspalten, Knoblauchwürfel, Möhrenblüten, Lauchringe Paprikarauten und Chilischotenwürfel ) andünsten/pfannenrühren Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kochsahne ( 1 Becher ) und Thunfisch Filets unterheben/unterrühren Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) abschmecken und die Bandnudeln mit der Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce, mit Maggikraut garniert , ser-vieren.



    Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 11,3 g


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