Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept Durch cremschnittchen

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    Folgendes ist Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept


    Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Mehl
    250 g Zucker
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Backpulver
    100 ml Milch
    300 g Margarine
    150 g Rosinen
    300 g Schoko- Mini- Torties für Kinder
    1 Becher Ricotta
    1 EL Zucker
    2 Spritzer Zitronensaft
    6 Äpfel säuerlich
    etwas Zimt


    Vorbereitung für Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept


    1. Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine schaumig schlagen,Mehl und Backpulver nach und nach mit der Milch abwechselnd dazu geben,Rosinen unterheben und dann die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen
    2. die geschälten und entkernten Äpfel vierteln und in den Teig setzen und mit etwas Zimt bestreuendie Schoko -Mini - Torties zwischen die Äpfel setzten
    3. abbacken bei 180° 60 Minuten,
    4. Ricotta mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und nach 45 Minuten über den Kuchen geben



    Apfel - Schoko - Blechkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 55,5 g
    Fett 18,4 g


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