Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept By Forelle1962

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    Hier ist es Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kaninchenkeulen
    2 Stück Zwiebeln in Scheiben
    2 EßL. Argan-Öl o.a.
    Salz,Pfeffer
    1 Tasse voll Rotwein - Merlot -
    Für´s Rotkohl
    1 Do Rotkohl (Blaukraut)
    1 Stück Zwiebel kleingehackt
    1 EßL. Argan-Öl
    1 Apfel
    Salz,Pfefer, Zucker,Lorbeerblatt
    1 Prise Zimt
    1 Handvoll Räucherspeck kleingeschnitten


    Vorbereitung für Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Die Kaninchenkeulen waschen und in die Kasserole mit Argan-Öl legen, die Keulen salzen und pfeffern, dann die Zwiebelscheiben drüber, Deckel drauf und ab damit in den Backofen, bei 180 Grad 2 Stunden, nach der 1 Stunde darf es dann gern ein gute Tasse voll Rotwein sein ...
    2. ...nach den 2 Stunden dann den Deckel runter nehmen und nochmals 1/2 Stunde bei 200 Grad im Backofen, die Soße wird dann besonders schmackhaft ;-) ich dicke keine Soßen an, mag es einfach nicht...
    3. Für den Rotkohl, die Zwiebeln -kleingehackt- im Öl anschwitzen, das Kraut dazu geben, Dose mit Wasser ausspülen und dieses hinzu geben.Nun den Apfel kleinschneiden - mache ich mit dem Genius Gemüseschneider - und dazu geben, noch Salz,Pfeffer,die Prise Zimt dazugeben und das Lorbeerblatt ( habe 2 kleine genommen) ...
    4. Nun das Ganze ca.30 Minuten köcheln lassen und den Speck - wer´s nicht mag läßt ihn weg - zum Schluß dazu und den Rotkohl gut ziehen lassen - noch besser schmeckt dieser, wenn er eine Nacht durchziehen darf, also auch gut vorzubereiten .
    5. Wenn man es dann "perfekt" machen möchte nimmt man einen Kohlkopf und keine Dose, es gibt momentan noch keinen frischen ;-(
    6. So, nun sollten auch die Kartoffeln gar sein und die Teller sollten vorgewärmt sein ;-) ...dann kann es ja los gehen..... Oh man war das lecker ;-)



    Kaninchen : Keule mit Zwiebelsoße, an Rotkohl und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,2 g


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