Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept von Linus1963

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  • Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept geschrieben von Linus1963

    Hier ist es Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept


    Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rindergulasch
    2 grosse Zwiebeln
    2 rote Paprikaschoten
    6 grosse Tomaten,gehäutet
    1 Peperoni
    0,125 l Rotwein
    0,5 l Fleischbrühe
    etwas Tomatenmark
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Salz
    Zucker
    etwas dunklen Saucenbinder
    Öl zum Anbraten


    Vorbereitung für Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept


    1. Gulasch waschen und trocken tupfen. Ich habe das Fleisch nochmals halbiert, weil mir die Stücke zu groß waren. Zwiebeln in Würfeln schneiden und im heißen Fett glasig werden lassen. Fleisch zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten. Peperoni kleinschneiden und zufügen. Die gehäuteten Tomaten vierteln und zu dem Fleisch geben. Etwas köcheln lassen. Nun das Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit dem Rotwein und der Brühe auffüllen. Nach etwas mehr als 1 Stunde die kleingeschnittenen Paprikastückchen zufügen und auf kleiner Flamme mitköcheln lassen. Ich mag die Paprika am liebsten bissfest. Anschließend die Suppe mit dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Mir hatte die Suppe diesmal etwas zu wenig Bindung. Ich habe dann noch ein ganz klein wenig dunklen Saucenbinder eingerührt. Dazu hatten wir ein leckeres, frisches Baguette.



    Gulaschsuppe unsere Mitternachtssuppe nach dem Sylvester-Feuerwerk - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,5 g


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