gefüllte Zucchini - Rezept von Ireland76

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    Hier ist es gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Ireland76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Zucchini - Rezept


    gefüllte Zucchini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g gemischtes Hackfleisch
    125 ml kochendes Wasser
    2 Möhren
    1 Stange Lauche
    1 EL Margarine
    2 Knoblauchzehen
    200 g Schmand
    2 große Zucchini
    1 große Fleischtomate
    125 ml Fleischbrühe instant
    100 g geriebener Käse
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für gefüllte Zucchini - Rezept


    1. Hackfleisch in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
    2. Möhren putzen, schälen, waschen und raspeln. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
    3. Margarine zerlassen und das Gemüse darin weichdünsten. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Hackfleisch, Gemüse und Knoblauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und entkernen. Die Zucchinihälften nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und die Füllung in die Zucchini geben. Anschließend den Käse darüber streuen.
    5. Tomate in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate anschließend würfeln.
    6. Die Tomatenwürfel um die Zucchini legen und die Fleischbrühe angießen. Nun müssen die Zucchini bei 180° (Heißluft) für 45 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen.



    gefüllte Zucchini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 35,6 g


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