Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept Eingereicht von

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    Hier ist es Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Fisch
    2 Stück Zanderfilet
    2 Esslöffel Mehl
    2 Esslöffel Butterschmalz
    1 Esslöffel Kräutergewürzmischung
    Der Spargel
    500 Gramm Spargel grün frisch
    3 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker
    Die Dillsoße
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    125 Milliliter Fischfond
    125 Milliliter Sahne
    0,5 Bund Dill gehackt
    Salz
    Pfeffer
    1 Teelöffel Curry
    50 Gramm Reis Rohware


    Vorbereitung für Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept


    1. Den grünen Spargel ,,abbrechen". Ist der Spargel sehr frisch, bricht nur der holzige Teil ab.
    2. Das Spargelwasser zeitgleich mit dem Reiswasser aufsetzen. Die nötigen Gewürze zugeben und zum kochen bringen. Gemüse und Reis in den jeweiligen Topf geben, Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln bzw. ziehen lassen.
    3. Eine Mehlschwitze herstellen, Fond und Sahne angießen, mit den Gewürzen abschmecken und zuletzt den Dill dazu geben.
    4. Das Zanderfilet abwaschen, trocken tupfen, mit der Kräuterwürzmischung einreiben, in Mehl wenden und auf der Hautseite vorsichtig in Butterschmalz braten. Am Schluss einmal auf den ,,Bauch" drehen.
    5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Ich wünsche allen Lesern einen schönen Sonntag und guten Appetit. LG rita



    Zander auf der Haut gebraten mit Dillsoße, grüner Spargel und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 11,6 g


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