Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch - Rezept von Duchesse_Alex

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    Hier ist es Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch - Rezept. Dieses Rezept von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Senfsauce


    Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Butter
    40 Gramm Mehl
    500 ml Fischbrühe
    4 EL Verjus oder
    2 EL Weinessig
    2 EL Moutarde de Meaux
    2 EL Sahne


    Vorbereitung für Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch - Rezept


    1. Die Butter aufschäumen lassen, das Mehl darüber sieben und unter Rühren goldgelb anschwitzen.
    2. Die Fischbrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen angiessen und die Sauce kochen, bis sie cremig ist.
    3. Den Verjus/Weinessig mit Senf und Sahne vermengen und in die Sauce rühren. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, kurz aufkochen lassen, bis sie cremig bindet.
    4. Abschmecken und in einer vorgewärmten Sauciere servieren.En Guete wünscht, Duchesse_Alex



    Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 8,4 g


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