Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe "Überbleibsel" - Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe "Überbleibsel" - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe


    Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe "Überbleibsel" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Rindfleisch gewürfelt
    1 Stück Rinderbeinscheibe geschmort - Rest
    Fett zum Anbraten
    2 Stück Zwiebeln frisch
    3 Stück Kartoffeln, gekocht
    4 Stück Kartoffeln, roh
    6 Stück Kartoffelspalten, Rest
    150 Gramm Wachtelbohnen, Rest
    2 Würfel Fleischbrühe selbstgemacht - http://www.kochbar.de/rezept/481741/Vorrat-Fleischbruehe-Konzentrat.html
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Salz
    100 ml Sahne 10% Fett


    ZUBEREITUNG Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe "Überbleibsel" - Rezept


    1. Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen in frischem Wasser weich kochen.
    2. Das gewürfelte Rindfleisch und den gewürfelten Rest der Beinscheibe in etwas Fett in einer Pfanne anbraten.
    3. Eine Zwiebel schälen und von der Längsseite her in Ringe schneiden. Diese ebenfalls mit anbraten. Etwas Wasser angießen und das Fleisch garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Nun die rohen Kartoffeln schälen und würfeln. Etwas Fett in einem Topf erhitzen und zusammen mit der zweiten geschälten und gewürfelten Zwiebel die Kartoffelwürfel anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln weich kochen und mit dem Zauberstab pürieren. Eventuell etwas Wasser zugeben.
    5. Die gekochen Kartoffeln reiben.
    6. Fleisch, pürierte und geriebene Kartoffeln mischen.
    7. Die Kartoffelspalten in Würfel schneiden und zusammen mit den gekochten Bohnen unter die Suppe rühren. Mit Sahne abschmecken. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Die Suppe auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.



    Suppen: Kartoffel- Bohnensuppe "Überbleibsel" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 5,5 g


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