Rotes Hack-Risotto - Rezept Gesendet von Kleckerlecker

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    Folgendes ist Rotes Hack-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Hack-Risotto - Rezept


    Rotes Hack-Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Hackfleisch halb u. halb
    1 rote/gelbe Paprika
    500 ml Tomatensaft
    250 ml Gemüsebrühe
    1 kleine Zwiebel
    120 g Milchreis, kein Scherz!!, es geht auch normaler
    1 EL Öl
    1 EL Parmesan
    Salz, Pfeffer
    Blätter Basilikum


    ZUBEREITUNG Rotes Hack-Risotto - Rezept


    1. Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und Paprika darin andünsten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Den Reis dazugeben. Das Ganze mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Tomatensaft dazugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
    2. Kurz vor dem servieren den Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rotes Hack-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,8 g


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