Radi-Suppe leicht scharf - Rezept durch Test00
Folgendes ist Radi-Suppe leicht scharf - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.
Radi-Suppe leicht scharf - Rezept
Zutaten für 15 Personen
500 Gramm | Rettich frisch jung, aus eigenem Garten, grob geraspelt |
2 Handvoll | Rettichgrün, grob gehackt |
3 Liter | Gemüsefond siehe mein KB: bei diesem Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/468603/Leicht-verschaerfte-Hack-Tomaten-Paprikasuppe.html |
50 Gramm | Butter |
4 Stück | Limettenschalen-Abrieb |
400 Gramm | Creme Schmand |
3 EL | Mehl |
5 Stück | Rosmarinzweige aus meinem Kräutergarten |
5 EL | Petersilie glatt gehackt, aus meinem Kräutergarten, als Deko zum mitessen |
2 Stück | Peperoni fein gehackt |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Cayennepulver |
ZUBEREITUNG Radi-Suppe leicht scharf - Rezept
- Diese Suppe kann ich euch als Vorsuppe für diverse Feiern empfehlen. Da der Radi durchs kochen an schärfe verliert kann er ordentlich Würze vertragen. Ich hoffe die Bilder erklären alle Arbeitsschritte.
- Die vielen Radi dich ich im Garten Anbaue verwende ich meist jung und nicht nur in Suppen, auch auf,s Brot oder als Salat. Die Schärfe der Suppe mag jeder selber bestimmen.
- Die Butter erhitzen, (Vorsicht nicht zu stark) und das Rettichgrün und die Peperoni in der Butter einige min dünsten.
- Dann den Limettenabrieb dazugeben und die Brühe angiessen. Die Rosmarinzweige in die Brühe geben (sie werden am Schluß entfernt). Alles kurz aufkochen lassen.
- Schmand und Mehl glatt verrühren. Es muß eine feine Masse sein sonst kann es Klümpchen geben. In die Suppe einrühren und 7 min köcheln lassen.
- Den Rettich in die Suppe geben und (je nach Dicke der Raspel), ca. 5 min köcheln lassen
- Nun gut durchrühren und dabei mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
- Noch ein Tip von mir. So eine Suppe kann man gut einfrieren. Aber dann den Radi nur kurz mitkochen, damit er beim erwärmen nicht zu weich wird.
- Von dieser Suppe gibt es Varationen. ZB: Die fertige Suppe durch ein feines Sieb geben, aufschäumen und servieren. Das im Sieb verbliebene Gemüse kann man als Beilage zum Hauptgericht essen.
Radi-Suppe leicht scharf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 30,3 g |
Das war Radi-Suppe leicht scharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Radi-Suppe leicht scharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Radi-Suppe leicht scharf - Rezept Gesendet von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Radi-Suppe leicht scharf - Rezept Gesendet von Test00 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/radi-suppe-leicht-scharf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.