Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept By Kochfee3131

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    Folgendes ist Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept


    Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Füllung, Kühlregal
    12 Nürnberger Würstchen
    2,5 EL Pflanzenöl
    1 große Zwiebel rot
    1 mittlere Knoblauchzehe
    1 große Zucchini
    1 Paprika gelb
    2 EL Tomatenmark
    500 g Passierte Tomaten
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    100 g Crème fraîche mit Kräutern fettreduziert
    1 Schuß Balsamico-Essig weiß
    1 TL Majoran getrocknet
    150 g Kräuterschmelzkäse
    Gewürze:
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Chilipulver
    1 TL (gestrichen) Gewürzmischung italienisch
    1 TL (gestrichen) Paprikapulver geräuchert
    1 TL (gestrichen) Mexikanischer Gewürzpfeffer
    1 Prise Zucker
    Zum Abrunden:
    1 TL Honig flüssig
    2 EL italienische Kräuter tiefgefroren


    Vorbereitung für Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept


    1. Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar ziehen lassen und abgießen. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides würfeln. Zucchini und Paprika putzen und waschen. In mittelgroße Würfel schneiden.
    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Wurstscheiben darin rund herum anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Herausnehmen, und auf einem Stück Küchenrolle entfetten, dann zur Seite stellen.
    4. Zwiebel, Zucchini und Paprika in dem verbliebenen Fett ca. 5 Minuten anbraten, leicht salzen und pfeffern. Dann den Knoblauch zufügen und alles ca. weitere 3 Minuten weiterbraten. Das Tomatenmark unterrühren, und 1-2 Minuten unter Rühren anrösten.
    5. Mit den passierten Tomaten und der heißen Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Crème fraîche, Balsamico-Essig und Majoran untermischen. Chilipulver, Gewürzmischung, Paprikapulver, Gewürzpfeffer und Zucker in die Pfanne geben. Alles unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
    6. Zum Ende der Garzeit den Käse in der Soße schmelzen lassen. Nudeln, Wurstscheiben und die italienische Kräutermischung in Pfanne geben und mit erhitzen. Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken, und mit dem Honig abrunden. Dazu einen frischen Salat nach Wahl servieren - bei uns gab Chinakohlsalat. Viel Spaß beim Nachkochen :-).



    Pfannen-Gerichte: Pikante Pasta-Gemüse-Pfanne mit Käse-Tomaten-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 7,8 g


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