Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept By Rezepte-Videos

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    Hier ist es Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept. Dieses Rezept von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept


    Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Butterkekse
    0,5 Tasse Butter
    1 TL Salz
    1 Tasse Wasser
    0,75 Tasse Mehl


    Vorbereitung für Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept


    1. Butterkekse in einem Mixer pürieren.
    2. Butter, Salz und Wasser in einem Topf verrühren und zum Sieden bringen.
    3. Mehl und pürierte Butterkekse unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
    4. Topf vom Herd nehmen, Eier hinzufügen und nochmal gut durchmischen.
    5. Mit einem Spritzbeutel den Teig auf ein Backblech auftragen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
    6. Marshmallows in einem Topf unter ständigem Rühren einschmelzen.
    7. Abgekühlte Eclairs von unten einschneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Marshmallow-Masse in die Eclairs spritzen.
    8. Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Eclairs darin eintunken.
    9. Abschließend die Eclairs mit Mini-Marshmallows garnieren.



    Marshmallow-Schoko-Eclairs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 0,7 g


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