Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept Von Einsendungen Enikoe

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    Hier ist es Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Enikö´s


    Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Pute Brust frisch
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    2 Stk. Paprika
    50 gr. Tomatenmark
    50 gr. Frischkäse fettarm
    Salz
    Paprikagewürz scharf
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Kräuter der Provence
    Dessert, Eiweißhaltig
    300 gr. Quark Magerstufe
    1 Stk. Zitrone
    ein paar Tropfen Süssli
    ein Schluck Milch
    Bitterschokolade mit Pfefferminz 70%-ig)


    ZUBEREITUNG Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept


    1. Das Fleisch nach eigenem Geschmack würzen und ca.10 Minuten von jeder Seite braten.
    2. Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    3. Die Sauce: Über das Gemüse eine Tasse Wasser gießen und sofort dem Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben, noch Kräuter nach Belieben und das Ganze bei ganz langsamer Hitze gut umrühren.
    4. Damit etwas Süßes auch danach geht, habe ich Zitronenquark gemacht. Das geht sehr einfach, es muss aber zuckerfrei sein. Also ich habe Quark mit frisch gepressten Zitronensaft, Süssli, einen schluck Milch verrührt. Mit Pfefferminz-Bitterschokolade Plätzchen dekoriert. Es war wirklich lecker!
    5. Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    6. Karotten, Zucchini und Paprika klein schneiden und in Öl etwa 10 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    7. Bevor ich das Dessert dazu geschrieben habe, waren die Kalorien nur 104/100 gramm...:-)



    Enikö´s "14,6 Kilo müssen runter" Zucchini-Paprika Pfanne mit Putensteak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,2 g


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