Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept Von Einsendungen chrikno

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    Folgendes ist Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept


    Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kartoffeln
    2 kleine Zucchini
    200 gr. Hähnchenfilets
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Muskat
    1 EL Mehl
    200 ml fettarme Milch
    1 Tl. Gemüsebrühe
    100 gr gerieb. Käse


    Vorbereitung für Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.
    3. Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Milch und 5 El Wasser einrühren, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucchini in eine Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Soße und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 20 Minuten backen.



    Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 4,1 g


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