Bolognese Tarte - Rezept Von Einsendungen gila47

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    Folgendes ist Bolognese Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gila47 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese Tarte - Rezept


    Bolognese Tarte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 gr Mehl
    2 Eier
    150 gr Butter
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 -2 Stangen Porree
    1 Möhre
    400 gr. gem. Hackfleisch
    1 EL Tomatenmark
    1 Dose 425 gr stückige Tomaten, 1/2 Becher TK-Kräuter
    100 ml Milch
    75 gr geriebener Gouda
    etwas Muskatnuss
    Öl zu Braten


    ZUBEREITUNG Bolognese Tarte - Rezept


    1. Mehl, 1 Ei , etwas Salz, Butter in Stücken und 1-2 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten.In Klarsichtfolie schlagen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
    2. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Porree putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und klein würfeln.
    3. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern, Zwiebel, Knoblauch, Porree und Möhre dazugeben und kurz mitgaren.
    4. Tomatenmark, Tomaten und Kräuter -ich hatte TK-Kräuter, man kann aber natürlich auch frische Kräuter nehmen- zufügen und alles 5-10 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Etwas abkühlen.
    5. Tarteform oder auch Springform fetten. Den Teig ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand von ca. 2 cm andrücken. Hackfleischmasse hineingeben. Den Käse darüberbröseln . Milch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und darübergießen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der unteren Schiene ca. 40-50 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.



    Bolognese Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 1,4 g


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