Brokkoli-Auflauf - Rezept By kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brokkoli-Auflauf - Rezept By kuechenschelle
  • Brokkoli-Auflauf - Rezept durch kuechenschelle

    Hier ist es Brokkoli-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brokkoli-Auflauf - Rezept


    Brokkoli-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Countrykartoffeln gefrostet
    200 g Brokkoli
    50 g geriebenen Käse
    2 kleine Hackbällchen
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Brokkoli-Auflauf - Rezept


    1. Brokkoliröschen mit etwas Wasser 5 Minuten in der Mikrowelle garen.Countrykartoffeln in der Pfanne braten.
    2. Beides und die Hackbällchen in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.Käse darüber verteielen.15 Minuten in der Backröhre überbacken.



    Brokkoli-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Brokkoli-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brokkoli-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brokkoli-Auflauf - Rezept By kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brokkoli-Auflauf - Rezept By kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/brokkoli-auflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.