Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept Gesendet von Dibow2

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    Hier ist es Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept


    Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Füllung
    1600 g Zwiebeln
    200 g Sahne 30% Fett
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    100 g Speckwürfel
    4 Stück Eier
    2 TL Zucker
    2 EL Weinbrand
    1 Stück Pimentkörner
    1 EL Kümmel
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    100 g Emmentaler gerieben
    80 g Mehl gesiebt
    Für den Teig
    300 g Mehl
    Milch
    30 g Butter
    20 g Hefe frisch
    1 TL Zucker
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept


    1. Das Mehl mit den restlichen Zutaten vermengen, und soviel Milch zugeben bis der Teig schön fest und geschmeidig geworden ist. Den Teig für ca. 30min ruhen lassen bis zur weiteren Verarbeitung.
    2. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten. Etwas Zucker zugeben, Zwiebeln vom Herd nehmen und erkalten lassen. Mit einem Mörser den Piment zerstossen bis dieser ganz fein geworden ist. Die Sahne/Saure Sahne zusammen mit Piment, Salz, Pfeffer,Eiern,Mehl und dem Weinbrand verrühren.Als erstes wird der Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze vorgeheizt. Nun wird der fertige Teig auf einer Arbeitsfläche mit etwas Mehl ausgerollt. Eine Backform mit 28cm Durchmesser wird mit etwas Butter oder Margarine eingefettet.Nun wird der Teig an einem Stück passgenau in die Form gelegt, überschüssigen Teig entfernen. Sahne Mischung mit den Zwiebeln vermengen, alles auf den Teig gießen. Oben drauf die Speckwürfel und etwas groben Kümmel verteilen.Wer möchte kann auch noch geriebenen Emmentaler verwenden.Gebacken wird das ganze für ca.45 min auf der mittleren Schiene.



    Zwiebelkuchen mit Für die Füllung und Zwiebeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 6,5 g


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