Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept


    Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Risotto-Reis
    25 g Butter
    0,5 l Orangensaft
    150 g Schokolade weiß
    25 ml Olivenöl
    1 Stk. Vanilleschote
    5 ml Zitronensaft
    500 ml Milch
    150 ml Sahne
    Pistazienpesto:
    10 ml Mineralwasser
    5 ml Zitronensaft
    25 g Honig
    5 g Minze
    40 ml Olivenöl
    75 g Pistazien
    Vanillezucker
    Erdbeersorbet:
    500 g Erdbeeren frisch
    50 g Puderzucker
    1 EL Zitronensaft
    125 ml Apfelsaft
    1 Prise Vanillezucker
    50 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept


    1. Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.
    2. Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren
    3. Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.
    4. Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.



    Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 19,7 g
    Fett 9,7 g


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