Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept Eingereicht von ilksche

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    Hier ist es Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ilksche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept


    Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kg Schweinerückenbraten oder Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet
    3 Tomaten
    2 Zwiebeln
    1 Cremefine zum kochen
    1 Parika egal welche Farbe
    1 Mozarella
    Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Majoran


    Vorbereitung für Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept


    1. Fleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozarella auch in dünne Scheiben schneiden.
    2. Fleisch in eine größere Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Die Tomaten oben darüber verteilen, darauf die Zwiebelringe und die Paprikaringe legen und den Mozzarella darüber verteilen. Zwischendurch noch mal würzen. Cremfine darüber verteilen, sollte einem die Flüssigkeit nicht reichen entweder noch eine Cremefine oder aber mit etwas Milch auffüllen.
    3. Alles dann in den Backofen bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten überbacken.Dazu passt wunderbar Reis.



    Überbackene Schnitzel Toscana - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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