Tiramisu di Laura - Rezept von Pearl575
Folgendes ist Tiramisu di Laura - Rezept. Dieses Rezept von Pearl575 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tiramisu di Laura - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Pck. | Löffelbiskuits für Tiramisu |
250 gr. | Mascarpone |
2 | Eier |
75 gr. | Zucker |
5 EL | Disaronno Originale Amaretto |
1 Tasse | Kaffee stark mit Zucker |
5 gr. | Gelatine |
etwas | Kakaopulver |
Vorbereitung für Tiramisu di Laura - Rezept
- Die Eier trennen.
- Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
- Mascarpone, Amaretto und Gelatine dazugeben und zu einer Crema verrühren.
- Eiweiß schaumig schlagen und unter die Crema heben.
- Den Kaffee in einen tiefen Teller geben, die Löffelbiskuits kurz darin tränken und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.
- Die Hälfte der Crema auf die Löffelbiskuits geben und gleichmäßig verteilen.
- Nun wieder eine Schicht in Kaffee getränkte Löffelbiskuits auf die Crema geben.
- Zum Schluss den Rest der Crema auf die Löffelbiskuits geben. Das Ganze mind. 3 Std. kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Tiramisu di Laura - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 24,5 g |
Fett | 22,7 g |
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