Stracciatella-Torte - Rezept Von Einsendungen DeMona

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    Hier ist es Stracciatella-Torte - Rezept. Dieses Rezept von DeMona geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella-Torte - Rezept


    Stracciatella-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    50 gr. dunkle Schokolade
    125 gr. Butter
    150 gr. Löffelbiskuit
    200 gr. Schlagsahne
    300 ml Milch
    2 Päckchen Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
    50 gr. Schokoladenblättchen


    Vorbereitung für Stracciatella-Torte - Rezept


    1. Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand ohne Boden daraufstellen.
    2. Für den Crunch-Boden die Schokolade grob zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Schokolade ebenfalls darin schmelzen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle fein zerkleinern. Dann unter die Schokoladen-Butter rühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Eßlöffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken. Boden mindestens 20 min. in den Kühlschrank stellen.
    3. Für die Füllung Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster und dann 3 min. auf höchster Stufe verrühren. Creme auf dem Boden glattstreichen. Mit einem Teelöffel Vertiefungen eindrücken und dabei Spitzen hochziehen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    4. Die Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lösen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen, Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Vor dem Servieren die Torte mit Schokoblättchen bestreuen.



    Stracciatella-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 26,0 g


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