Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept By

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept By
  • Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept durch

    Hier ist es Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept


    Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schnitzelfleisch
    500 Gramm Spargel
    4 Bananen
    1 Dose Ananas
    500 Gramm Erdbeeren frisch
    125 Gramm Heidelbeeren frisch
    1 Zitrone
    Bluetenhonig(mild)
    1 Päckchen Vanillinzucker
    Zimt gemahlen
    Pfeffer
    Cayennepfeffer
    Sonnenblumenoel
    Salz
    Knoblauch/granuliert


    Vorbereitung für Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept


    1. Das Schnitzelfleisch unter fließend Wasserabspülen und klein schneiden, mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. Dann in die Pfanne geben und unter wenden, in Sonnenblumenoel braten und abkühlen lassen. Spargel schälen, kleinschneiden und spülen, dann in einen Topf mit gesalzenem und sprudelnden Wasser geben, die Herdplattenthemperatur, niedrig stellen, etwas ziehen lassen und dann vom Herd, zum Abkühlen herunter nehmen. Ich glaube, daß richtige Wort, dafür wäre : Blanchieren.
    2. Um die Marinade herzustellen, müssen wir zunächst, eine Zitrone auspressen und den Saft, in eine saubere Porzellanschuessel geben. Dann kommt Honig, Vanillinzucker, Salz, Pfeffer und etwas Zimt hinzu. Alles gut verrühren ! Die Erdbeeren von ihrem grünen Hütchen befrei´n, kleinschneiden und in die Schüsselgeben, dann die Bananen aus der Schale holen und auch in Scheiben schneiden, dann kommen Blau- aehm Heidelbeeren (Blaubeeren sind Heidelbeeren) und Ananas hinzu. Und dann der Spargel und das Fleisch. Nun muß alles gut vermengt werden. Etwas ziehen lassen und dann: Guten Appetit !



    Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelsalat mit gebratenem Schnitzelfleisch und Früchteallerlei á la Britta - Rezept By mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/spargelsalat-mit-gebratenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.