Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept Von Einsendungen Bine69

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    Folgendes ist Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept


    Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hühnerbrüste
    1 EL Sojasoße hell
    1 Stk. Chili rot frisch
    1 EL Honig
    0,5 Glas Erdnussbutter
    0,25 Liter Milch
    Öl


    Vorbereitung für Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept


    1. Die Hühnerbrust in lange Streifen schneiden und auf geölte Bambusspießchen fädeln.Sojasoße,die Hälfte der Chiliwürfel und den Honig zu einer Marinade glattrühren und die Spießchendarin 1 Std.marinieren.
    2. Die Milch in einem Topf erhitzen,die Chiliwürfel und die Erdnussbutter dazugeben. Die Spießchen von beiden Seiten in Öl anbraten und die Erdnusssauce darüber geben.Dazu passt Jasminreis und asiatisches Gemüse.



    Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 1,8 g


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