Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept


    Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Rotkohl
    etwas Sonnenblumenöl
    5 cm Ingwer, frisch
    3 Stk. Chilis
    1 Bund Koriander
    2 Stk. Limonen
    2 EL Zucker
    1 Tasse helle Sojasoße
    1 Tasse Wasser
    200 gr. Tunfisch (Sushi-Qualität)
    2 unbehandelte Orangen
    1 Bund Frühlingszwiebeln


    ZUBEREITUNG Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept


    1. Für den Salat den Rotkohl fein reiben und mit etwas Öl in einem weiten Topf bei hoher Hitze anschwitzen, bis er durch und durch dunkelrot wird. Er darf nicht weich werden. Anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
    2. Ingwer schälen und fein reiben, Chilis mit Kernen (die bringen richtig Schärfe) fein hacken, Koriander abzupfen und ebenfalls fein hacken, Limonen auspressen. Alle Zutaten mit Zucker, Sojasoße und Wasser vermischen. Den abgekühlten Rotkohl dazugeben und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
    3. Tunfisch in gleich große Würfel schneiden und in Öl von 2 Seiten maximal 30 Minuten anbraten.
    4. Für die Dekoration die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit einem Zestenschneider feine Orangenstreifen ziehen. Rotkohl-Ingwer-Salat auf einem Teller anrichten, Tunfisch darauf legen, mit Orangenstreifen und Frühlingszwiebeln dekorieren.



    Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 0,1 g


    Das war Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotkohl-Ingwer-Salat mit halb rohem Tunfisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/rotkohl-ingwer-salat-mit-halb-rohem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.