Rotes Risotto mit Speck - Rezept geschrieben von desy1806
Hier ist es Rotes Risotto mit Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von desy1806 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotes Risotto mit Speck - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Zwiebel |
100 g | Speckwürfel |
Öl | |
200 g | Risotto-Reis |
500 ml | Brühe |
250 g | Gemüsemischung tiefgefroren |
2 EL | Paprikapulver |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Parmesan gerieben | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Rotes Risotto mit Speck - Rezept
- Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten.
- Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
- Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
- Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.Dazu passt sehr gut Salat.
Rotes Risotto mit Speck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 2,5 g |
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