Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept Gesendet von oilo

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    Hier ist es Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept


    Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rindsschnitzel
    400 g Zwiebeln frisch
    200 g Erbsen grün tiefgefroren
    Sojasoße, Chilisoße, 5-Gewürze-Pulver, Ingwerpulver,
    Knoblauch, Reisessig, Zucker, Maisstärke, Öl


    ZUBEREITUNG Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept


    1. Je 3 EL Sojasoße, Chilisoße und Reisessig mit je 1 TL 5-Gewürze-Pulver und Ingwer, sowie 2 gehackten Knoblauchzehen und etwa 2 El Zucker zu einer Marinade vermischen. Fleisch in feine Streifen schneiden und mindestens 3 Stunden darin marinieren. Zwiebeln schälen und der Länge nach achteln.
    2. Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. Mit Maisstärke vermischen. Öl im Wok erhitzen und Rindfleisch portionsweise ca 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Beiseitestellen. Marinade mit EL Maisstärke mischen, evtl etwas Wasser dazugießen.
    3. Zwiebelstreifen im Bratfett etwa 1 Minute braten, Erbsen und Fleisch dazumischen, Kurz erhitzen. Mit Marinade ablöschen und aufkochen bis die Soße eindickt. Evtl salzen, je nach Menge und Art der Sojasoße.
    4. Mit Reis anrichten, Stäbchen dazu und genießen. Voila!



    Rindfleisch mit Zwiebel und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 0,3 g


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